当前位置 主页 > 888765.com >

白小姐总纲诗上海威斯汀大饭店获得团队膳食外卖资质_生活_解放网

  

  上海威斯汀大饭店于2016年6月7日正式通过黄浦区市场监督管理局的严苛审核,取得团队膳食外卖资格,香港东方日报民众对田径的认知发生根本性转变可翻译得不。酒店由此成为黄浦区第一家通过审核拥有团队膳食外卖资质的五星级酒店。
  从食品生产加工到运输再到最后的餐点配送服务,上海威斯汀大饭店餐饮团队严格遵守《餐饮服务团体膳食外卖卫生规范》。全新配置的外卖专用厨房及设备、对供餐方式及供应品种的严格控制、HAC-CP食品安全管理体系,确保了食品原料和加工安全;移动式冷藏车确保食品在配送过程中的质量安全; 供餐点现场服务人员严格遵守食品安全操作规范,确保现场服务的安全卫生,关注金多宝。上海威斯汀大饭店严格遵守团队膳食外卖的规定,为广大企业及个人用户提供随时、随地、随心的高品质外卖服务。